Лишь только он...

Оксана Борисенко
Ты в сердце мое забрался,
Ты сделал это и не испугался!
Ты занял мысли и мечты.
И в голове лишь только ты!

Стараюсь думать о другом,
Но всё уходит на потом!
И в мыслях снова ты один-
Задумчивый!ты мною любим!

В мечтах мелькает образ твой,
Когда не рядом я с тобой!
Хочу я плакать и кричать!
Хочу твоей навеки стать!