Здесь поет моя душа!

Марэн
Сегодня напишу я право
Не знала я и про "Бурана"
Жизнь такая канитель
Кого водка, валит на плетень.

Отчего порой не спиться
Не написана страница
Напишу и - Боже мой
Мысль играется со мной.

А чего ей не хватает
Время  быстро улетает
У тебя я вижу радость
Не нужна сейчас и шалость.

Если счастье ты найдешь
То тогда ты заживешь
Вся на свете красота
На устах родиться,Да!

Но, а время быстро мчится
Кто то в баню, освежиться
Много в жизни добрых дел
Что то мало, все ж успел.

Не,успела, не хотела, просмотрела
Никого я в жизни  не задела
Только время, всегда очень жаль
От того нахмурилась печаль.

А от ваших -женских лифт
В голове смеется миг
Что пойду и наряжуся
В речке может освежуся.

Не могу остановиться
Столько дел, а все не спится
Знать и Пушкин то не зря
Спать ложился, как заря.

Потому ему приснились
-тридцать три богатыря
Из воды такой прекрасной
Вышли все с улыбкой классной.

Когда на солнышко смотрю
Словно с ним я правда говорю
Сиянье его радует, живит
В облаках сказкою летит..

Зачем сегодня много вам пишу
Было бы лучше, когда промолчу
Ну все Володя, я пошла...
и с улыбкой не спеша
Написала, то что  вышло
Все же в спешку, просто час
Говорил про всех здесь нас.

Я поверьте не хотела
Все писать, не в этом дело
Но, Стихиру так ценю
Конечно я ее боготворю.

Сейчас незнаю как же быть?
Ее как Родину любить?
Вcегда должна быть хороша...
Чтоб пела здесь моя душа!

И потому всем улыбаюсь
Что не пойму, то извиняюсь...
Но всем желаю  я добра
Чтоб жизнь прекрасная  была.



http://www.stihi.ru/2010/07/11/2276
навеяно.