Моя дочь собирает счастье

Мирра Кросс
Моя дочь собирает счастье
По крупицам для нас с тобой
И видно в вырезе распятье
Она спорит с нашей судьбой

Она нежно гладит котёнка
Так же нежно как ты меня
И глаза застилает плёнка
И катится по щеке слеза

Она опять кормит птичек
В нашем любимом саду
Мы откажемся от наших привычек?
Я сама ей всё объясню

Я скажу ей, что ты стал героем
И защитил много людей,
Или что ты ушёл в море,
Но прошу не забывай о ней.

Посмотри в голубые глаза,
Погляди на белые локоны,
Можешь ты покинуть меня,
Но мечту её не мы соткали.

Не прошу ничего для себя
Но я всё ещё спорю с тобой -
Ведь она же твоё дитя
Не позволь ей стать сиротой.