Мое настроение

Виталий Годы
                Тагиру Гамзатову

"бывают минуты, когда ничего не желать - безумно либо преступно"
 ..................................."Павел I" Мережковский

Окно раскрыто в сад, за ним чудесный мир:
Там новый мерседес, горой с друзьями пир,
Там девушка любимая, там отдых без хлопот,
Там деньги с неба падают, там лето круглый год,
Доступно все давно, все говорит - "бери!"
..а я смотрю в окно и остаюсь внутри.