Для кого?

Елена Белозёрова 3
"Некрасивых женщин не бывает..."-
Нелюбимые на свете есть.
Если их любовь не согревает,
Для кого ж весенним цветом цвесть?

Так с годами взгляд вдруг потускнеет,
Облетит румяный алый цвет,
От походки старостью повеет,
Сгорбит плечи ей под грузом лет.

И вот так бредёт она по свету,
Не растратив страсти и любви.
Нумизматом редкую монету,
Различишь её, прижав к груди...

Как красивы женщины бывают,
Став желанной, нежной и родной!
Если счастьем душу наполняет -
Нет дурнушки рядом ни одной!