Женский день

Елена Белозёрова 3
Мужчины искренне так ярки:
Цветы, шампанское, подарки…
Все джентльмены, просто класс! –
Сегодня ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ  у нас.

В России всё, не так, как у людей,
Лишь раз в году, как в бане –
ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ…