в идеале

Арс--Пегас
знаешь, что должно быть в идеале:
красное вино, букет ирисов,
в экране телевизора Вуди Аллен
и sms-ка «с работы вырвусь я».
в идеале должны быть тёмные шторы,
диван, нарезанные кусочки фруктов,
в идеале — полуночные разговоры,
о том, что совсем отбилась от рук ты:
сводишь меня с ума круглосуточно,
круче, чем старый концертник «Sex Pistols».
это всё в идеале. скоро время поручит нам
быть исключительно идеалистами.