все помрут...

Павел Никонов
Однажды каждый умрет,
Некоторые во сне,
Некоторые при солнце,
А ктото и при луне...

Потом их в гроб заколотят,
На кладбище отнесут,
А иногда кремируют
И в урну пепел сметут...

Иногда от врачебной ошибки
Живым похоронят кого
Впрочем жить они будут не долго,
Так что, ну ничего...