Жизнь посмеется

Дикая Эльза
Я заглушаю
сигаретный дым.....................
Вбивая тяжестью
в свои
легкие.
Теперь я буду светляком
ночным.
Наверное, как в мире
многие.............
А днем
упрячусь от дневных сует,
Забыв про солнце,
а потом...
про жизнь.
Из памяти сотру
дневной рассвет,
А ночью буду видеть
миражи. Я запою,
когда луна вернется.
Все так же с горечью
вдыхая серый дым.
И отражение наверно
посмеется......
Очередным безумиям моим.
И я отвечу... тоже... тем же смехом...
Таким тяжелым комом в горле и
слезою.
Но жизнь сильнее -
отразиться эхом,
Глумясь всем сердцем
жадно надо мною..................