Я напишу тебе письмо

Людмила Дубинская
Я напишу тебе письмо.
Не для того, чтобы обидеть.
И разъяснить, что жизнь - дерьмо.
И слёзы... на глазах увидеть.

Я напишу, чтоб объяснить,
Что честно все тебе сказала.
И оборвала эту нить,
Которая... нас не связала.

Поверь ... в аду могла бы гнить,
Коль поступила по другому.
Ты сам придумал эту нить...
Мой мальчик, жизнь она сурова.

В моей душе прижалась боль.
Мне крышу рвет от этой боли.
С тобой делиться ей... Уволь.
Умалишенная я... что ли.

Ты здесь мне... о любви писал.
В мираж влюбиться - это скверно.
Когда ты сосочку сосал,
Мой сын под стол ходил, наверно.

Ты для меня, по сути, сын,
Тебя я... поддержать хотела...
Позор будет...  моих седин,
Когда увижу... позыв... тела.

Пусть лучше так... Пускай враги!
Рассудят нас, поверь мне, годы!
Сынок! Себя ты береги!
И знай, что нет плохой погоды!

За ливнем - солнышко придет.
И в сердце... расцветут сонеты.
Любовь твоя тебя найдет...
Мужчиной станешь и Поэтом!

Я от души тебе пишу...
Своей рукой я ставлю точку.
Прощения у тебя прошу...
И низко кланяюсь сыночку.

Меня ты больше не неволь...
И так душа кричит от боли...