Революционное обращение к кухарке

Анна Белкина
- Даже
  Если
  Ты
  Просочилась в толпу,
  Прижимая к грудям скалку,
  *** ли толку?, - сказала Каплан, -
- Прихватила бы лучше наган.
  Сука.
  И не стой как дура.
  Действуй,
  Действуй...