О нашей любви

Нина Киршина
План на сегодня отодвину в сторонку.
Хочу о любви к тебе я написать.
Готова открыть  тайны заслонку,
Чтоб детям было легче нас понять.

Пусть знают о том, что с годами
Чувства наши бежали лишь вверх.
Пусть знают о том, что цветами
Ты отмечал любой мой успех.

Я говорила - ты рядом молчал.
Ты слушать умел красиво.
Глазами меня повсюду искал.
Ты делал это с любовью, учтиво.

Нас школа с тобой породнила.
Учеба в институтах на годы развела.
Любовь нам кольца подарила
И в свое царство Счастья увела.

Быть женою военного было непросто.
Вода привозная, ночь без огня.
Испытанья семейного роста
Прошли мы с тобою сполна.

Ты для меня - отец и мать.
Умеешь любить их любовью.
Ты всегда умел понимать,
Четко делил сахар с солью.

А как хорошо с тобой отдыхать.
Ты - муж и любовник, все вместе.
И стала тебя я Солнышком звать.
Как повезло когда - то мне, невесте.

Спасибо за прикосновение рук,
За слезы счастья от твоих объятий.
Не знала я семейных мук,
Не знала слов плохих, плохих понятий.

Ты - жизнь моя, мое дыханье.
Ты будь здоров, живи с улыбкой.
Накрою я твои страданья
Души волшебною простынкой.

Слышишь, звучит наша песня?
Зовет она нас танцевать.
Ну что, мой милый мужчина,
Будем с тобой зажигать?

Наш очаг не гаснет с годами.
Он горит все сильней и сильней.
Зонтик любви над нами.
Нет подарка от Бога ценней.