Одна

Карина Клэр
Я не плачу, я молчу.
За столиком в кафе одна
Сижу курю, на чашку кофе всё смотрю.
Одна. И нету дня,
Где не была бы я одна.
И кофе выпито давно,
И всё уже предрешено,
И в пачке нет уж сигарет...
Дым не спасает нас от бед.
Одна за столиком в кафе...
Одна... И нет меня нигде.