Дождь

Кассандра Вельяминова
Раскаты грома, шум дождя,
Мелькает молния меняясь
А небо плачет за тебя,
За нас двоих. В любви нуждаясь

Потоки слёз, омоют землю.
Они очистят не ленясь
Людей, дороги и деревья.
Снесут водою всю ту грязь

Среди дождя и силы грома,
Ты как и я глаза закрой
Услышь, почувствуй неба стоны,
До слёз тех, дотянись рукой

Когда одежда вся промокнет,
Когда ударит холод в грудь,
Не уходи, постой немного.
Не продолжай пустой свой путь.

Взгляни ты на седое небо,
Луч солнца ты возьмись искать
И помни, этот лучик света -
Есть то, что нужно не терять!
14.07.03