Давай станцуем наше танго

Станислав Панов
Давай станцуем то же танго, что мы танцевали
В саратовских душных стенах квартиры номер 7.
Мы этого с тобою долго ждали
И ждать не в силах мы уже совсем.

Давай станцуем это танго,
Уже в московских стенах, при свечАх,
Здесь ночи чуточку прохладней,
Ты будешь босиком, а я в туфлях.

И пусть жилетка чуть мне маловата,
Манишку на рубашку поменял,
Пиджак не нужен мне сегодня, жарко,
А виндзор узел на галстуке я развязал.

Давай станцуем так, как мы умеем,
А может, даже лучше – от души!
И в этом бурном танце мы с тобой вспотеем,
Дыши на ухо мне, активнее дыши!

 Сама же знаешь, что нам надо,
И это не измены, а любовь,
И пусть пробки из шампанского летят градом,
Вернусь к тебе когда-нибудь я вновь…