6. Не судите строго недотрогу. И. Воронцова

Мидлав Веребах
претендент №6 на кубок "Абсолют Грифомании" http://www.stihi.ru/2010/07/15/6917

                "ЕСЛИ ЧТО, НЕ СУДИТЕ СТРОГО"
                Ирэн Воронцова

                Если что, не судите строго,
                Как могла, так  жила…Вот и всё…
                Где-то кончится жизни дорога,
                Где-то…Только люблю я его…
                Не могу без него даже мига,
                Не могу отпустить ни на шаг…
                Если что, не судите строго…
                Чувства эти, скажу, не пустяк...

                5.07.2010


НЕДОТРОГА ПО КЛИЧКЕ "УНОСИ НОГИ"

Ежли чё, ты не стой у порога –
В щёлку глянул и дуй, пока цел.
Может кончиться жизни дорога:
Видишь ствол мой? С ним Цейса прицел.

Не могу без него даже мига,
Не могу опустить ни на шаг…
Ежли чё, така вылетит фига –
И медведя свалить хороша.

Ежли чё, знай, люблю лишь его я,
Чувства эти, скажу, не пустяк.
Не бывает осечек и сбоя:
Всё отлажено – просто ништяк.

Ежли чё, полетишь сквозь столетья!
Отвали, пожалей свою жизнь.
У всего, я слыхала, на свете
Есть конец – за него и держись.

Прочь, маньяк! Уноси скорей ноги!
Вам бы только охаивать дам.
Я ж известная всем недотрога,
Над собой надругаться не дам.

Чё, упрямец, опять не усёк?
Так вали на свидание с Богом,
Передай, пусть не судит там строго.
Как могу – так живу… Вот и всё…