Фантазия

Александр Медведев 15
О притяженьи душ и тел
Немало сказано и спето,
И тлеет жизнь, как сигарета,
Роняя пепел между дел,
Дымит, и слёзы чьи-то вновь
Стучатся в душу меднозвонко,
Но засветилась фотоплёнка
И в лабиринт ушла любовь.
И свет, и тень в лице одном,
И мало слов в моём сюжете,
Как в трёхминутной сигарете,
В той, что приятно перед сном
Курить со смаком в тишине
И видеть свет в окне напротив.
Возможно, там никто не против
Пофантазировать во сне
О притяженьи душ и тел,
О том, что есть любовь на свете.
Тем белым лебедем в балете
Она приснится..."Very well."
            16.06.05