Пост А...

Константин Топчиев
Белые слёзы, по черному льду
Седым покрывалом, по весеннему снегу
Попробуй забыть, тех чьи мысли в бреду
Сумей повторить, жест стёртого неба

Сбросив оковы, разбитых сердец
Порвана нить – клич к началу расстрела
Кукловоды распяты и сброшены вниз
Как сонные мысли ждут первого света

Пр:
И только лишь небо, холодное небо
Разбросаны звёзды, как будто по венам
Растерзаны мысли, покинуты светом
Уйдут без остатка, стекут вниз по стенам

Тишиною напора блеклых картин
Смешавшихся с массой упавшего неба
Тех, кто остался – заключат в карантин
Пометят на картах – чтоб сжечь на рассвете

Красные точки, на белом листе
Черное мясо – судьба на коленях
Мёртвый, забытый, проданный мир
Остатки тепла, в тлеющем теле

Пр.

Странные ветви, гниющих машин
Тихий удар, протрезвевшего неба
Крики ворон, оплавленный дым
Конвульсия чувств от яркого света

Призма сомнений, в умелых руках
Сдавленный крик, тех кто скоро проснётся
Чьи-то фантомы ушли в полумрак
Унеся в пустоту, то что кровью зовётся

Пр.