К отцу...

Юля Сашкина
Ты ушел… и стало все пусто
Не оставил ты мне ничего
Жизни и смерть - чье это искусство?
Нам понят увы не дано.

Ты ушел… и кровавые раны
Мне  оставил лишь после себя
Ничего, я привыкла без драмы
Провожать взглядом тебя.

Ты ушел… потому что так надо,
Потому что другого не знал.
И забыл ты меня слишком рано,
Ты не предал, ты просто солгал.

Ты ушел… ну что же прощаю.
Да и мне ли тебе говорить,
Все что сделано – не по карману
Нам теперь с тобой искупить.

Ты ушел… и как будто бы нету
Моей жизни теперь без тебя.
Ничего я прощаю и это,
Лишь одно – не люблю я тебя…