ВС1 Любовью дышит всё живое

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Любовью дышит всё живое,
Любовь - прекрасного Творец,
Создатель уровня иного,
Любовь - творения венец!

Любовь - вседвижущая сила,
Души живительный родник,
Весь мир у ног своих склонила,
Обожествляя нас на миг!

Любовь - вселенская держава,
Любовь - прожитой жизни слава,
Любовь - свободна от оков!

Любовь - волшебный дар богов,
Так выпьем кубок свой до дна!
Любовь для счастья нам дана!