Маски..

Юрий Бондаренко 2
при свете дня..все мы носим маски..
кто злой..кто добрый..ко обычный и простой..
не любим мы души своей огласки..
но для любимых остаемся мы самим собой..

мы по ночам срываем эти маски..
становимся не куклами..людьми..
лицо ночному ветру без опаски..
без фальши на балу любви..

дневной и повседневный маскарад..
все улыбаются друг другу..
мужчины одеваются..как будто бы на гей-парад..
а женщины под стать супругу..бойфренду или просто другу..

и эту маску кто то носит всю дорогу в жизни..
и сам уже не понимает кто на самом деле он..
но как под маску спрятат чувства..мысли..
ведь человек..-не хамелеон.......