Так и бывает

Валерия Асланян
Так и бывает, так и бывает –
Ветер устало листву обрывает…
Тот -  правдолюбствует, этот – играет,
Кто-то влюблен, а его презирают…
Так и бывает, так и бывает –
Медленно- медленно мир умирает…