Мысли

Артём Фролов 3
И мне не спится...
Тяжёлых мыслей снова рой,
Покой мне только снится,
И на луну хоть волком вой...

Я снова думаю о чём-то,
Не знаю сам даже о чём,
Себя я мучаю зачем-то,
Свой сон оставив на потом.

Меня терзают снова мысли -
Свинцовой тяжестью полны,
Они давно уже повисли,
Они уже проникли в сны...

Потерян мой покой навеки,
Заблуд я в мыслях навсегда,
И не сомкнутся мои веки
Теперь уж больше никогда...