Свиданья боль и быль невстреч...

Валерия Асланян
Свиданья боль и быль невстреч
В моей душе тобой распяты
И все, что я смогла сберечь
Лишь вексель будущей расплаты.

Надежды хрупкое звено
Так удручающе непрочно…
Как все, что мне тобой дано
На срок, отмеренный построчно…