Из-за барьера...

Александр Даниловец
За монитором – где-то вдалеке,
в «чужой» стране, что была мне родная,
сижу – скучаю с ручкою в руке –
слова в строку рифмованно слагаю…

Если обидеть в текстах я могу,
в них разный смысл вложив, не прогибаясь,
надёжный способ – встретиться в кругу
своих «друзей» - искать не собираюсь…

С друзьями вместе можно покутить,
сходить в театр, в бассейн и на природу…
За монитором – могут все юлить
и блефовать, и «лить с ушата воду»…

Вот и пойми вас, лучшие «друзья»,
кто мне писал, не встретившись ни разу…
Так что не надо меня «заземлять»:
вы все «больны»… /И я – давно «заразен»…/

Надёжный повод к встрече есть всегда:
я – ЧЕЛОВЕК с огромной школой жизни…
/ Кому по нраву - поп.., кому - Балда..,
тот не придёт: тому я – «третий лишний»…/

13.07.2010г.