Мы

Полина Чекан
***
В запутанных мгновеньях
Стреляющего слова,
В потерянных сомненьях,
В желании простого,

В сбежавшем чувстве меры,
В нашедшейся свободе,
В осознанности веры, 
Где нету слова "вроде",

Вдруг сердце оживает.
И с лета до зимы
Безумно согревает
Блаженство слова "мы".