Зависть

Цветкова Татьяна
Зависть мелкими шажками
Норовит, да всё - под кожу!
Сплетницами, куманьками…
Вот бы взять - и плюнуть в рожу!

Ключ от сердца, стерва, ищет!
Язвами - мозги и тело.
Подставляй свой карманище,
Налетай, подешевело!

Улыбайся, кляча-клячей,
В злобе скрытой утопая.
Я на "ты" опять с удачей,
Ты же - левая и с края!

Я подам тебе, ей богу,
Мало ли такого хлама?
Вот остатки - на дорогу..
Вон из жизни! Вон из храма!