Элексир веры

Дмитрий Горинов
Тебе грустно сейчас
набери пару близких своих.
пускай среди толпы
безразличных
один лишь я встану.
пред твоей печалью
не думай
что сдох и поник
вдруг услышав что ты
вновь раскрыла мне старую рану...
знай что буду бороться
за эти простые глаза
даже если со временем
все что имел потеряю
я люблю тебя
слышишь
ты мне больше жизни нужна
я люблю тебя..
слышишь прости же за всё дорогая...