Наказ придурка

Дмитрий Горинов
Я верю что ты не предашь..
не предашь как другие верю..
зациклился, полюбил,
но левой мыслью грешу,.
просчитываю взятие крепости..
твоей постели.,
но какой может быть план
нет логики,..
сам себя прошу
замолкнуть на миг.
на час.
и никак иначе..
но язык
снова просит
"давай вместе будем жить.".
я верю ты не придашь придурка..
что никогда не плачет,
а строит далекие планы..
для фантазий своих..