Шабат

Женя Адина
Из морозилки вытащу подсвечник,
Чтоб в пятницу согреть его свечой.
Из всех традиций - эту соблюдаю,
Оберегая всей семьи покой.
Тепло свечи растопит взгляд и сердце,
Лучистый свет польётся по лицу.
Я верю, что плохого не случится,
Молитву шлю создателю-творцу.