Фантастика

Дмитрий Горинов
Не отключай мою волну друг..
где физика
не в силах найти ответа.
строчка за строчкой.
кто-то диктует
в блокнотик..
прут.
мысли и чувства.
сомнительного на вид поэта.
это не я братцы.
это кто-то ещё.
там где нет печали
такой и страсти..
он знает наверное об этом мире все.
и читает мне на ухо
о том что такое счастье.