я повесила сушиться свои крылья

Елена Николаевна Ковалева
       -У меня в душе черная дыра.
       -Из черных дыр рождаются звезды,
        Только им нужно немного помочь.
             Из разговора с подругой.

Бескрылые ангелы,
Черные дыры…
Мы все упустили,
Мы все утопили
В соленых слезах
И беззвучных стенаньях,
Ненужных словах
И пустых обещаньях.
И мы не сумели
Сберечь, что хотели.
Ах, если б мы знали,
Чего мы желали.
Какие тут звезды?
Накрыло, как тучей,
Погасшее небо
Огромной, могучей.
Хотелось летать –
Полоснуло по крыльям,
И перья промокли
Под натиском ливня.
Теперь вот без крыльев,
С пустыми глазами,
С промокшей душою,
Без звезд и желаний.