Видишь милая...

Дмитрий Фирсов
Видишь милая какая ночь
Звёзды светят - смотри, красота,
Если б только была ты со мной
Я бы звёздочку снял для тебя

Я б тебе подарил океан
И забрал навсегда бы с собой,
Весь отдался твоим мечтам
Только нет тебя со мной...