07. 14. Иди туда, где жизни нет

Данил Меньшиков
Иди туда, где жизни нет.
Иди, не сомневайся.
И если видишь силуэт,
Смотри не растеряйся.
Ведь это я стою давно
Где роют нам могилы.
Не говори что здесь говно.
Смотри здесь очень мило.
 
Иди туда в даль облаков.
За яркими речами.
Там где полным-полно волков,
Играют в прятки с нами.
Там вдалеке простой обет,
Держаться друг за друга.
Иди туда где жизни нет,
Где смерть твоя подруга.
 
Замучь себя пока живой
До самоунижения.
Иди вперёд пока с тобой
Есть горечь поражения.
И как придешь зови с собой
Других за небо синие.
Ведь на земле одно дерьмо
Единая Россия.
 
14.07.2010