Я сегодня доктор строгий

Карапетьян Рустам
Я сегодня доктор строгий,
Я больных лечить пошел:
Забинтую стулу ноги,
Креслу сделаю укол,   
Уложу в кроватку войско,
Мишке дам толченный мел,
Вырву зубик у расчески,
Чтобы больше не болел.