Играла с блеском

Нецветаева Светлана
Играла с блеском,
Почти на “бис”…
В партере тесно,
А у  кулис
Потертый бархат,
Линялый цвет -
Устала ахать,
Да смеха нет…

Цветы, подарки -
На мой каприз.
А за ремаркой
Стояла жизнь.
И я - актриса,
И жизнь - игра,
Но у кулисы
Растёт дыра.

Теряла тексты,
Несла своё,
Меняла место,
И рос объём…
А ворох платьев,
Из разных сцен -
Кто их оплатит
С учетом цен…

Играла ярко,
Да вышла вся,
И контрамарка
Теперь моя
Ценою в дырку
От тех кулис…
Любите пылко,
Но не актрис…