Пистолеты

Олег Григораш
Пистолеты чёрные,
Души закопчённые.
Битые, учёные,
И на раз
Номера обточены.
Дула укорочены.
Документы-прочерки.
Без прикрас.

Ни мораль, ни память
Вас не напугают.
Вы предпочитаете
Прямоту.
Пистолеты верные,
Как ножи консервные,
Сброшены на землю,
Ждёте новых рук.