Последняя прощальная слеза...

Алена Глазова
Последняя прощальная слеза
Скатилась тихо по моей щеке,
Не буду больше прятать я глаза,
Я скрою, что душа моя в тоске.

Пусть сердце плачет и душа кричит,
Тебя держать и умолять не стану,
Любовь умрёт. И сердце замолчит.
Надежды нет. И ждать я перестану.

Исчез мираж несбывшейся любви,
Погасли краски яркие надежды,
Меня своею больше не зови,
Нам не вернуть того, что было прежде.

Ты отказался от любви моей,
Словами больно смог меня поранить,
Уйдёшь. Забудешь. Но в один из дней,
Вдруг подведёт тебя внезапно память.

Ты вспомнишь наши ночи, шаг свой прочь,
Нахлынет грусть по прошлому. Поверь,
Я захочу, но не смогу помочь.
Сам отказался. Не жалей теперь.


сентябрь 1999 г.