Письмо другу

Евгения Валодина
Мы с тобою до боли похожи,
Хоть на разных стоим полюсах,
И нам вычислить будет не сложно,
Что мы оба сейчас в минусах.

Мы поделим беду и обиду,
Половинку все ж легче нести,
И те слезы, которых не видно,
Мы заочно друг другу простим.

Понаставлю в письме тебе точек,
Ты улыбку отправишь в ответ,
Ты умеешь читать между строчек
Даже самый "огромный секрет".

Два Атланта с тобою не вольных,
Держим небо одно на плечах,
Нам порой одинаково больно,
Хоть на разных стоим полюсах.