подружка

Людмила Нижникова
Что выбрать: ЛЮБОВЬ или ДРУЖБУ?
Как понять что важнее и лучше?
Объясните скорее подружке,
Ведь ей шестнадцать лет...

Дружили со школьной парты,
Делились они всем..
Но у девчонки появился мальчик,
Забыла она про всех...

Ей уже объясняли все,
Что нельзя забывать про друзей...
Что не надо из лучшей подруги
Делать себе врага!...

Но не слушает эта девчонка
Что ей говорят друзья..
Променяла она подружку
На парня чуть младше себя...