Привычка телефонного звонка

Оксения
С тобой знакомы были мы не мало лет
И с наслажденьем шли к руке рука,
Встречали много радостей и бед.
Остался ты привычкой телефонного звонка.

Становимся чужими мы в мельканье лет.
Что было с нами, смоет с берегов река.
Воспоминанья перейдут в полночный бред,
И глупую привычку телефонного звонка.

Зашиты раны суетою дней,
При наших встречах смотришь с высока,
Забыв, что между нами было, ты стремишь к ней,
Оставив мне привычку телефонного звонка.