И отрицай - ни отрицай...

Говорят Пииты
И почему? - не знаю сам
мы так близки, хоть далеки...
Вот - словно пропасть и моря,
Но чрез мгновенье, не тая
ни страсти, ни желаний давних
Открыто смотришь на меня...
И чувствую - мы снова рядом
В молчании и тишине...

И взгляды порознь и преграды
построены тебе и мне...
Но вмиг один - мы снова рядом.
И отрицай - ни отрицай,
борись и думать запрещай,
Невольно это, а стихийно...
страсть видит красным даже синий.

Пусть все же Боже сам рассудит.
Да вложет праведность в сердца.