Победитель морей

Александр Болдов Смелый
Если в море сильный ветер,
В берег- грозная волна,
Я отчаливаю яхту,
На штурвал легла рука
               
Здесь- на гребне волны,
Спор мы с морем вели
Кто сильнее из нас,
Судьи нету у нас,
Кто же я или ты?
 
Гребень волн- всё выше, круче
В борт удары всё сильней,-
Шторм пришёл, нависли тучи
Спор пошёл наш веселей

Море пенит и клокочет,
Рёв от ветра, треск снастей,
Но мотор ревёт не глохнет,-
С победителем морей

Вал девятый и десятый,
Одолеем мы не раз,
Спор в двадцатый раз начатый,
Продолжаем мы сейчас.