C праздником 8-го марта!

Александр Болдов Смелый
В прекрасный  день,-
Весенний день,-
Раз в год-8 Марта,-
Всем женщинам-
Цветы несут,-
Подарки с чувством дарят!

Все мужики- в заначку прут,-
Кряхтя и матерясь,
И в магазин они идут,-
На цены зло косясь!

И час и два они глядят,-
На ценные подарки,-
И ходят вновь из ряда в ряд
Что в магазинах жарких,

Прикинув женщин и рубли,-
Распределив -конечно,-
Идем с подарками- к кассе мы
Вздыхая- бесконечно!

И вот настал наш звездный час,-
Мы за столом отличным,-
Речь говорим для Вас сейчас,-
На баритоне зычном!

За всех прекрасных наших Дам!
За нежных, чутких, добрых,
Мы пьем за Вас и чтобы Вам
Для всех, для Вас желанных!

Желаем Вам того:
Чтоб были мы опорой,-
Всегда, во всем и бесконечно раз,-
Чтоб не ворчали вы на нас,
Стреляя глазом строго,
Что дети радовали вас,

И Мы желаем счастья - враз,-
И сорок раз повторим,
Любви, здоровья,  много лет,-
И подтвердим слова сейчас
Мы поцелуем звонким!