Словно памяти отголоски...

Валерия Асланян
Словно памяти отголоски
Перепутья да перекрёстки.
Арендует мои подмостки
Опостылевший маскарад.

Как фальшивые слезы воска
Откровения странно плоски.
И поют под ногами доски
Голосами моих утрат.