Медитативное

Наталья Никифорова
Медитация на осень –
Красно-жёлтая палитра
Неба стиранная просинь
Паутинок перелёт
Без ответов, без вопросов –
Камертон души открытой
Просто впитывает осень.
И ликует. И поёт.