Обращение модератору

Глаз Сокола Востока
            

          13  июля   мной  было  обнаружено  на  сайте  Проза ру.   создание
КЛУБА    под  названием   Аналитическая   Верификация.   Мне  были
неясны   претензии,  предъявляемые  мне  некой  Уриией,  после  чего
подробно  ознакомилась  с  Уставом  Клуба.  Ранее  я  работала  начальником
отделения  кадров  в  системе  МВД  г.Ленинграда   и  поэтому   знаю правила  законных   оформлений  организаций.
         На  основании  изложенного  прошу  МОДЕРАТОРА  принять  меры
к  устранению  вышеназванного  Клуба -  на  сайтах  существует  один
руководитель,  которые  исполняют  возложенные  обязанности  на  основании  существующих  законов  РФ.
         Сегодня  Клуб  будет  выдвигать  претензии  к  авторам  страниц, а…
завтра…  выставит  претензии  в  адрес  модератора. Если Клуб считает  себя
чистильщиком секстанства, то почему же этот самый клуб не  включил в свой Устав
борьбу с сайтами  секса-рассадника растления духовных сущностей человека. Невольно
встает вопрос - это их не интересует, т.е. распущенность нравов им не интересна,
а ведь среди содержания таких сайтов имеется и копьютерная графика, котрая мгно-
венно проверяется специальной  программой, и используется это для уничижения
неугодных и для "Суда Христа"-Антихриста, которому безразлично - графика это
или естество.
         Предлагаю  вышестоящему  Клубу  Аналитической  Верификации
при  намерении  продолжать  вышеизложенные  цели  Устава  -  создать
юридическую  такую  организацию  в  Минюсте  РФ  и  проводить  свою
разъяснительную  работу  среди  населения.
         Прошу  всех  читателей  сайта  поддержать  меня  в  данном  вопросе.
Мое  имя  на  страницах: в Прозе – Митра 88, в Стихах – Глаз Сокола Востока.   Руководство  Модератора  знает  о моем  образовании,  в  своих
сведениях  мной  указана  истинная  правда,  подтверждаемая  моими  до-
кументами  об  образовании.
         Какие  могут быть претензии к публикации "Тибетская медицина"?
Почему же названный Клуб не выяснит - кто был исполнителем моих "боевых крещений"?
А зачем им истина? - истина их не интересует...