Какое это счастье видеть снег...

Валерия Асланян
Какое это счастье – видеть снег
И жить сейчас. Забыть про «до» и «после».
И не гадать – ответ ли то, вопрос ли
Сотрет слеза, стекая из-под век.

Есть только снег. Его обман и сны.
Его аккорды к надоевшей теме
Чужих людей, соединенных с теми,
Кому они не очень-то нужны…

Разбег секунд придавлен тишиной.
В безмолвии застывшего мгновенья
Последняя строка стихотворенья
Неслышно пролетает надо мной.