Пожелание

Краб
И чего бы ты хотел ?
Вечной нежности и рая ?
Чтоб сплетеньем гибких тел ,
На излете умирая,
Возрождалась бы рекой ,
Чувств размытая плотина ?
Но ты вовсе не такой …
Снов размытых паутина
Никого не привлечёт.
Это бред кобылы сивой …
Время всё равно течёт,
Ну так пусть течёт красиво…
Снова думаешь что ты ,
Как алмаз , но без огранки ?
И что жизни долото
Оставляет эти ранки ?
Про небрежность мастеров
Или грубость ювелира ?
Впрочем просто : будь –здоров
Да бренчи старушкой-лирой …