Тянется ниточка...

Юрий Юрукин
Рец. на "Небесная выточка" Люд. Гаврилова


Тянется, тянется ниточка...

Мы, как всегда, в будущее
Стремимся смотреть радужно.
Каким оно будет, бушующее
Или же скучновлажное,
Нам не дано заранее
Знать, что судьба напророчила.
Может быть это к счастью,
А может к великой горечи.
Пусть она тянется выточкой
По буеракам, горочкам.
Главное, чтобы к ниточке
Нашлась и своя иголочка!

Тянется, тянется ниточка...